下载手机版连环夺宝游戏

乐山电力股份有限公司简介

来源: 时间:2020-02-06

 

乐山电力股份有限公司(简称“乐山电力”,股票代码600644)是于1988年3月8日成立的中国第一家电力股份制企业。1993年4月26日,乐山电力股票在上海证券交易所挂牌交易。公司现拥有6个分厂、分公司,9个控股子公司,横跨电力、天然气、自来水以及污水处理、酒店服务、光伏新能源等领域。截止目前,公司总资产33.51亿元,总股本5.384亿股。

三十多年的市场风雨磨砺,乐山电力始终秉承“以人为本、服务民生、绿色发展”的企业理念,自强不息,追求卓越,坚持创业、创新、创造,着力打造平台型综合能源服务商,加快建设服务优质、资产优良、业绩优秀的综合能源服务型、公用事业型优秀上市公司。

近年来,公司先后荣获全国模范职工之家、四川省五一劳动奖状、四川省文明单位、四川省劳动关系和谐企业、四川省创先争优先进党组织、四川省重合同守信誉企业、最受投资者喜爱上市公司、乐山市劳动模范单位、乐山市十大突出贡献企业等多项荣誉称号,为乐山市经济社会发展做出了应有的努力和贡献。

友情链接