下载手机版连环夺宝游戏

乐山第二气源加紧建设, 可以满足未来十年需求

来源: 时间:2021-09-13

本网讯  近几年,每到冬季用气高峰期,乐山中心城区部分区域就会出现天然气气压不稳定的情况。为了保障天然气供应,今年1月,燃气公司启动了第二气源工程项目建设。
近日,笔者在第二气源工程项目——棉竹配气站看到,场站内的天然气管道已经安装完毕,值班站房的主体结构施工也基本完工。


第二气源棉竹配气站现场施工负责人介绍道:“现在正在对撬装工艺区进行铺装,下一步,我们马上把整个场站的场平部分、绿化、仪表智控监控等施工工序全部完成后,第二气源将具备通气条件。而近段时间天气炎热,为了保证第二气源尽早投用,公司对户外施工方案也进行了相应调整。避开高温时间施工,尽量采用轮换的方式进行作业,就是为了尽快让第二气源投入使用。”

从夹江县甘霖镇铺设一条供气管道到市中区棉竹镇,全长约12千米。目前,项目的供气管道已经全线贯通,所有场站和电控自动化建设预计在9月底完工,整个项目预计今年10月投用。

友情链接