下载手机版连环夺宝游戏

新入职员工到坛罐窑水电站参观学习

来源: 时间:2021-09-14

本网讯  为进一步加深公司今年新入职员工对乐山电力企业文化的了解认知,更快融入企业、实现角色转换及适应工作环境,近日,乐山电力新入职员工来到犍为公司坛罐窑水电站实习参观。


罐窑水电站一期工程是在1958年大跃进浪潮的推动下仓促上马,后因苏联专家撤走,1961年秋被迫停建。1978年3月经犍为县正式批准同意,按旧坝改造综合利用开始兴建,经过全县人民奋战八年,于1985年建成发电投入运行。


参观中,新员工们走进坛罐窑水电站的地下厂房、上水库与下水库、发电机组现场和综合控制室,深入了解坛罐窑水电站的整个发展历程。新员工纷纷表示,此次近距离参观学习将理论学习、创新思维与工作实践相统一,加快了自身理论联系实际的实践步伐。要不断增强自身素质,勤学勤练,奋发实干,为公司高质量发展贡献青春力量。
参观结束后,新员工们还到犍为县第一个中共党支部所在地——双溪镇小市村,体验红色文化,接受红色精神熏陶。(税艳丽 文/图)

友情链接