下载手机版连环夺宝游戏

犍为公司:志愿服务进校园 爱心温暖山里娃

来源: 时间:2018-12-07

 

     

     本网讯 125日是第33个国际志愿者日,这一天,犍为公司的志愿者们一行来到芭沟镇菜籽坝的“金刚钻红军小学”,给孩子们送去暖冬用品与深深的关爱。 

      一大早,该公司的志愿者们来到学校时,孩子们正在上课,在老师的领读下,大家学得十分认真。看到叔叔阿姨到来,孩子们异常兴奋,并积极参与到活动中。

      “我今天很开心,感谢叔叔阿姨对我们的关爱。”学生万云乐滋滋地说。系红领巾、戴围巾、袖套,派发早餐糕点,志愿者们忙得不亦乐乎,收到暖心的礼物,孩子们脸上露出了开心的笑容。他们用欢快的舞蹈表演表达对志愿者们的谢意。

      随后,一堂生动形象的电力知识普及课让孩子们听得津津有味。电力工人还现场检修线路,保障学校用电安全。打羽毛球、踢毽子、老鹰抓小鸡,志愿活动在愉悦的互动游戏中结束。

     “这次我们公司团委组织的志愿活动,是安全知识进校园的一个延续。” 犍为公司团委负责人表示,要持续开展志愿者活动,传递爱心。(罗丹  李玉霞 /图)

友情链接