下载手机版连环夺宝游戏

[我为群众办实事]高效服务获肯定 赠送锦旗表谢意

来源: 时间:2021-08-10

本网讯   7月23日,中国移动峨眉山分公司(以下简称“峨眉移动公司”)将一面绣着“排险解难,优质服务”的锦旗送到乐山电力峨眉公司,峨眉移动公司办公室万里主任说道:“感谢乐山电力峨眉公司高效优质的服务,这么短时间完成抢修,及时让我们恢复正常用电”

7月20日17:40,“蹦”的一声,峨眉移动公司的用户产权变压器一声巨响,断电故障报警,办公大楼整体停电。乐山电力峨眉公司绥山供电所接到故障报警电话后,立即启动重要用户应急保供预案,迅速安排值班人员赶往故障现场。

17:55,值班人员到达现场后马上组织排查,经查是用户的高压计量箱发生故障引起停电。为避免因故障停电影响到峨眉山市移动网络运行,供电所与峨眉移动公司充分协商后,按故障报修管理办法和营销服务流程开展抢修工作,首先断开故障点,检查变压器、配电柜等其他供电设备的完好情况,迅速组织材料进行抢修作业,于当晚19:10完成对峨眉移动公司配电设施的抢修,并恢复正常供电。

在此次应急抢险中,峨眉公司绥山供电所反应速度、抢修质量得到了客户认可。峨眉公司表示,客户满意就是对公司工作的肯定,在今后的工作中将再接再厉,紧紧围绕“学党史、办实事”,进一步优化营商环境,提升客户的获得感,继续将优质、贴心的服务带给每一个用户。(李军)

友情链接