下载手机版连环夺宝游戏

走访重要供水用户 为春节保供水护航

来源: 时间:2021-02-18

本网讯  近日,为确保春节期间供水安全,乐山电力自来水公司客户服务中心相关工作人员走访供水重要用户,收集用户建议意见,为用户解疑答惑。

2020年突遇新冠疫情和特大洪峰过境,给自来水保供工作带来了巨大的考验。面对挑战,供水人迎难而上、不畏困难,化解了一个又一个供水危机。2021年春节将至,大量外地打工人员返乡,加上游客来乐,乐山供水形势又将呈现新的局面。为提前做好准备,疏通重要供水用户的信息渠道,加强供用水双方的沟通和联系,自来水公司抽调技术骨干组成服务和安全小组,深入多个重要用户用水现场,与用户交流供水服务中的意见,收集用户在用水过程中的建议,现场解答用户提出的各种问题,受到用户的一致好评。

走访中,成都理工大学乐山分院罗科长提出,希望在开学期能适当提高部分地势较高区域的供水压力。针对这一问题,走访小组表示,提压并非解决高区水压不足的唯一办法,建议先对高区进行压力测试和管道排查,找出问题后再提出解决方案,必要时可以对生产调度方案进行优化,解决学校高区部分时段水压不足的困难。理工大学罗科长对该公司贴心的服务表示了感谢。

新天源太阳能公司、大佛管委会、人民医院等重要用户对于该公司在水质、水压、水量和供水服务方面均表示满意。走访小组叮嘱重要用户注意春节期间的用水安全,供水方面如有需要,可随时与公司联系。

经过此次走访,进一步加强了重要用户的沟通和互信,为自来水公司春节保供提前做好了准备。(雷镭  郭容   文/图)

友情链接