下载手机版连环夺宝游戏

抢险救灾彰显为民情怀 获赠锦旗激发前行动力

来源: 时间:2020-12-02

本网讯  8月27日下午,乐山市市中区石雁儿小区物业公司经理汪明清代表石雁儿小区70户住户,送来一面印着“抢险救灾 真情为民”的锦旗,对乐山电力燃气公司在抗洪抢险中全力抢修燃气设施,确保正常生活用气的行为,表达感激之情。 


       8月18日,乐山市出现特大暴雨天气,加之岷江上游洪峰过境,全市燃气设施造成了大面积不同程度受损,严重威胁全市人民群众的生产生活用气安全。灾情就是命令,险情就是战场。灾难面前,燃气公司全体职工闻“汛”而动,迅速反应,尽锐出战,立即投身到抗洪抢险救灾一线,全面排查全市燃气设施,确保市民生产生活用气安全,以实际行动践行“为民”承诺,彰显“为民”情怀。 
       8月21日,燃气公司在巡查石雁儿小区燃气管道时,发现燃气主管道出现水堵现象,小区内70余户住户已连续几天无法正常用气。为尽快恢复小区用气,燃气公司立即组织人员对该小区燃气管道进行了勘查。因该处管道所处位置地形复杂,不能就地处理水堵故障,燃气公司立即调整抢修方案,采取新建围管的方式抢修管道。现场施工人员不畏艰险、加班加点,仅用2天半时间就顺利解决了小区内70余户住户的用气问题。为此,石雁儿小区物业专程送来锦旗,为奋斗在抗洪抢险一线的燃气人心系民众、排解民忧的行为表示感谢。 


       获赠锦旗,既是肯定,也是激励,更是鞭策,燃气公司将继续保持优良的服务理念,怀揣一颗感恩的心,用实际行动向全市人民群众诠释“安危谁与共,风雨忆同舟”的真谛。(黄晶晶)

友情链接