下载手机版连环夺宝游戏

开展节前安全检查 营造安全节日环境

来源: 时间:2021-06-08

本网讯  “五一”将至,为筑牢安全防线,确保燃气设施节日期间安全稳定运行,乐山电力燃气公司早部署、早行动,扎实开展节前安全生产大检查。


此次大检查,巡查检漏重点区域(大佛景区、张公桥美食街、世豪、万达、上中顺、教育学院周边、嘉兴路好吃街、府街等)燃气管网约30公里,城区调压站10座;重点排查了景区、大型商业区、网红点等人员密集场所,对27家大型餐饮、酒店等重点用户进行了安全检查。对检查出的问题立即进行整改,确保隐患得到及时消除,全力做好各项供气保障工作。


燃气公司负责人同时强调,一是认真落实“五查五严”风险隐患排查整治工作,做好节日期间森林防火、燃气供应保障以及防汛应急准备工作。二是提高安全生产思想认识,加强组织领导,压实工作责任,细化工作措施。三是重要场站、重点工程项目施工现场更要严守安全红线、规范作业,从源头上抓起,彻底消除安全隐患。


通过此次检查,进一步提高了燃气公司全体员工的安全生产意识,加强了安全生产管理,确保广大燃气用户度过一个欢乐祥和的节日。(吴开琳 雷雨  文/图)

友情链接