下载手机版连环夺宝游戏

市总工会到公司开展"工会进万家"慰问活动

来源: 时间:2021-06-30

本报讯  近日,乐山市总工会党组书记、常务副主席黄国兵一行到公司开展“工会进万家”调研走访慰问活动,走访慰问劳动模范、疫情防控一线职工、困难职工,并送上慰问金和慰问品。公司党委副书记周明德、工会办负责人等参加慰问。
座谈会上,黄国兵强调,在建党100周年之际,乐山电力深入开展党史学习教育,学党史,悟思想,办实事,开新局。公司工会组织切实发挥凝心聚力、服务中心、服务大局作用,当好党联系职工群众的桥梁和纽带,把工会组织对职工的关心关怀落到实处。
他要求,公司工会要“热心”“暖心”“细心”关爱员工,“融入中心”开展好职工踊跃参与、喜闻乐见的活动,为广大职工提供更多发展的空间。公司工会工作要在探索中提升,通过不断保持和增强工会的政治性、先进性和群众性,团结引领职工,服务公司高质量发展。
周明德感谢市总工会对乐山电力的关心和支持。他表示将进一步加强职工思想政治引领、保障职工队伍稳定,建设一支高素质专业化、适应新时代发展要求的职工队伍,推动公司各项工作迈上新台阶,为公司新战略落地生根贡献新的力量。

友情链接