下载手机版连环夺宝游戏

夹江公司:安全用电知识进场镇

来源: 时间:2020-07-24

本网讯  为指导场镇居民安全用电,提高农村群众安全用电意识,近日,乐山电力夹江公司新新供电所走进新场镇街头,开展电力安全知识宣传活动。 


       活动中,新新供电所副所长秦春林身着蓝色电力工作服,头戴安全帽,带领员工在新场镇集市口贴上安全标语,整理宣传资料,为安全用电宣传做好了准备。随着集市越来越热闹,前来咨询的村民围满了咨询台。工作人员把一张张的宣传资料递到村民们的手上,并细心讲解农村家用电常识,指导村民正确使用漏电保护器,普及挂钩用电的危害。 
“安全用电一定要牢记在心!家里不用的电器要记得拔掉电源插头,充电器、灭蚊器不用一定要取下来……”群众仔细聆听着,不时提出一些电力方面的问题,工作人员都一一回答并耐心解释。 


       截至新场镇集市散场,新新供电所共计发放《电力设施保护警示》《农村家用漏电保护器》《安全用电十不准》等宣传资料500余份,现场回答用户安全用电咨询三十余次,为营造农村和谐安全的供用电环境打下了良好基础。(李蓝星 文/图)

友情链接