下载手机版连环夺宝游戏

技能比武强本领 文明服务树形象

来源: 时间:2021-08-10

本网讯  为提升员工职业道德修养,强化文明品牌建设,树立良好窗口服务形象,近日,自来水公司开展了生产经营环节现场工作人员礼仪培训暨技能比武。


服务礼仪培训,使无形的服务有形化、规范化、系统化。而在技能比武现场,8支参赛小组根据现场解说模板,结合所属工作实际,自行设计讲解方式,通过PPT进行讲述展示,内容丰富、形式多样,体现了专业强、内容实、创意新的特点。技能比武集中展示了生产工艺、水质保障、集控调度、应急处理、优质服务等业务工作情况,全方位考评了参赛人员的服务意识、服务礼仪、业务能力、应急处理能力等。


此次礼仪培训、技能比武活动,以学促赛,以赛促用,进一步加强了岗位员工之间的协同配合,形成了钻研业务知识,交流工作经验、切磋技艺及商讨问题的浓厚氛围,为打造高素质员工队伍搭建了良好的平台。(曾晋夏 付燕 文/图)

友情链接